Diese Seite verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu gewährleisten. Verbleiben Sie weiterhin auf unserer Seite, stimmen Sie unserer Cookie-Nutzung und unserer Datenschutzrichtlinie zu.
Der BIO-Beinschinken, aus dem Schweineschlögel, wird in eine Gewürzlake gelegt, mit Buchenrauch mild geräuchert und mit niederer Temperatur gegart. Somit ist der BIO-Beinschinken sehr saftig und hat ein besonderes Fleischaroma. Ideal für kalte Platten, als Schinkenröllchen, schmeckt aber auch hervorragend auf frischem Brot. Aber auch ein Eyecatcher in jeder Wursttheke. Die Besonderheit von BIO-Schinken ist, dass diese ohne Zusatz von Glutamate, Phosphate und Geschmacksverstärker hergestellt werden.
Zutaten:
Schweinefleisch*, Trinkwasser, Speisesalz, Maltodextrin*, Säureregulator: Natriumcitrate, Zucker*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Gewürzextrakt*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch. Mit Buchenrauch mild geräuchert und mit niederer Temperatur gegart. *) aus kontrolliert biologischem Landbau.
Allergene:
Keine Allergene enthalten.
Ø Nährwert pro 100g:
kJ/kCal: 525/125Fett: 6,40g- davon gesättigte: 2,60gKohlenhydrate: 1,60g- davon Zucker: 0,90gEiweis: 15gBallaststoffe: k.A.Salz: 2,50g