Diese Seite verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu gewährleisten. Verbleiben Sie weiterhin auf unserer Seite, stimmen Sie unserer Cookie-Nutzung und unserer Datenschutzrichtlinie zu.
Der BIO-Tiroler Rinderschinken ist ein feiner, sehr magerer Rohschinken, von Hand gewürzt und gesalzen. Mit Buchenrauch mild geräuchert, in Bergluft gereift (nach Bündnerart) und mit einer guten Abtrocknung. Ideal für kalte Platten, für ein rustikales Bauernbuffet oder einfach auf frischem Brot genießen. Darf aber auch in keiner Theke fehlen. Die Besonderheit des BIO-Specks ist, dass dieser ohne chemischen Zusatz von Nitrit oder Nitrat hergestellt wird - nur Naturgewürze.
Zutaten:
Rindfleisch*, Meersalz, Honig*, Gewürze*, Dextrose*, Zucker*, Buchenrauch, Reifekultur. Mild geräuchert und in Bergluft gereift. *) aus kontrolliert biologischem Landbau.
Allergene:
Keine Allergene enthalten.
Ø Nährwert pro 100g:
kJ/kCal: 524/125Fett: 3,80g- davon gesättigte: 1,50gKohlenhydrate: 2,30g- davon Zucker: 1,80gEiweis: 20gBallaststoffe: k. A.Salz: 4,60g