Diese Seite verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu gewährleisten. Verbleiben Sie weiterhin auf unserer Seite, stimmen Sie unserer Cookie-Nutzung und unserer Datenschutzrichtlinie zu.
Ausgewählte Schweineschlögel (ohne Fuß), von Hand gesalzen und mindestens 6 Wochen trocken auf einer Seehöhe von ca. 1000m gebeizt. Anschließend erfolgt eine 10-monatige Reifezeit in reiner Bergluft. Das typische für den Tyrolensis ist die lange Beiz- und Reifezeit, ohne Rauch, in großer Höhe und in reiner Bergluft, die ihm den typischen luftgetrockneten, zarten unverkennbaren Geschmack gibt. Die Besonderheit des BIO-Specks ist, dass dieser ohne chemischen Zusatz von Nitrit oder Nitrat hergestellt wird - nur Naturgewürze.
Zutaten:
Schweinefleisch*, Meersalz, Honig*, Gewürze*, Dextrose*, Zucker*. In Bergluft gereift. *) aus kontrolliert biologischem Landbau.
Allergene:
Keine Allergene enthalten.
Ø Nährwert pro 100g:
kJ/kCal: 909/217Fett: 15g- davon gesättigte: 6,00gKohlenhydrate: 2,30g- davon Zucker: 1,80gEiweis: 18gBallaststoffe: 0,1gSalz: 4,60g