BIO-Gastronomie - International

Von Profis für Profis. Seit vielen Jahren pflegen wir sehr gute Kontakte zu unseren Kunden in der Gastronomie und können daher Produkte und Zuschnitte ganz genau auf deren Anforderungen abstimmen.

Unsere Gastronomiekunden sind genauso bunt und vielfältig wie unser Angebot. Von der Pension Garni bis zum 5 Sterne Hotel, vom Imbiss bis zur Großkantine, vom Landgasthof bis zum Hauben Restaurant.

Mit dem umfangreichen BIO-FleischSortiment können in Zusammenarbeit mit der Spitzengastronomie Zufriedenheit bei den Kunden und hohe Wertschöpfung im Tourismus generiert werden.

BIO-Fleisch Pionier Anton Juffinger ist anerkannter BIO-Fachmann und als diplomierter Fleischsommelier ist er Experte bei allen Fragen rund ums Fleisch und weiß fundiert zu beraten. Unterstützt wird Geschäftsführer Anton Juffinger vom Verkaufsmanager Walter Herskovits, selbst gelernter Koch und Küchenmeister!

Mit zertifizierter Bio-Qualität überzeugen Bio-Restaurants, wie z.B. die Partnerbetriebe von Bio-Hotels. Ein BIO-Schnitzel bleibt in die Pfanne, so groß wie es war. Ein konventionelles Schnitzel hingegen schrumpft, wegen der größeren Menge Flüssigkeit im Fleisch, der schnelleren Aufzucht der Tiere und der unterschiedlichen Fütterung im Vergleich zu den BIO-Standards.

Im Trend, die BIO-Burger Restaurants!

Die Gastronomie-Kunden national und international werden von unserem Verkaufsteam schier rund um die Uhr betreut!

  • Verkauf und Zustellung von Fleisch- und Wurstwaren, sowie Spezialitäten und Convenience Produkten.
  • Rezeptideen, Mithilfe bei Erstellung von Speisenplänen
  • Organisation von Verkostungen und Schulungen
  • Entwicklung von gemeinsamen Marketing-Konzepten