Diese Seite verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu gewährleisten. Verbleiben Sie weiterhin auf unserer Seite, stimmen Sie unserer Cookie-Nutzung und unserer Datenschutzrichtlinie zu.
Ein breites BIO-Fleischproduktesortiment aus eigener Fertigung: BIO-Fleischteilstücke, Wildbret aus heimischen Wäldern, BIO-Halbfertig- und Fertigprodukte, BIO-Frisch- & Putenwurst, BIO-Würstel, BIO-Kochwürste & Sülzen, BIO-Dauerwürste & Schmalz, BIO-Salami & Rohwürste, BIO-Schinken & Rohschinken, Sliceware und diverse saisonale Artikel.
Sortimentsschwerpunkte sind die zahlreichen Spezialitäten aus Tirol, die nach ursprünglichen Rezepten zubereitet werden, wie: BIO-Prosciutto Tyrolensis, BIO Schinkenspeck, BIO Bauchspeck, Bio Karreespeck, BIO Hüttenspeck, BIO Coppa, BIO-Rinderschinken, BIO Kaminwurzen…
Weiterlesen... Sortimentsflyer:Als BIO-Lebensmittel werden Lebensmittel aus der ökologischen Landwirtschaft bezeichnet. Der Begriff ist in der EU gesetzlich definiert. Tierische Produkte stammen von Tieren, die artgerecht gemäß EG-Öko-Verordnung behandelt wurden.
Die JUFFINGER BIO-METZGEREI produziert weit mehr als nach EU-Vorschrift. Wir sind kontrollierte, zertifizierte Mitglieder von Biokreis Deutschland und BIO Austria.
Somit sind unsere Produkte:
- Glutamatfrei
- Phosphatfrei
- Geschmacksverstärkerfrei
- Transglutaminasefrei
Weiterlesen...Zahlreiche Zertifizierungen, Gütesiegel, Logos und Bescheinigungen sollen helfen, sich im Kennzeichnungs-Dschungel zu orientieren. Ein neutraler Gütesiegel-Guide für den Lebensmittelbereich verschafft etwas Übersicht: >> Gütesiegel-Guide herunterladen
Die JUFFINGER BIO-METZGEREI wird laufend von externen Prüfinstituten unter die Lupe genommen. Als erste BIO-Fleischerei in Österreich wurde der Internationalen Featured Standard (IFS) mit Bestnoten erfüllt. Zudem verfügen wir über die „VUQS“ Auszeichnung!
Weiterlesen...