WIE: Herkunft und Produktion

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Herkunft

BIO von Anfang an: Lange vor dem heutigen BIO-Trend orientierte sich bereits der Vater von Anton Juffinger, Berg- und BIO-Bauer der ersten Stunde, nach dieser natürlichen, modernen und nachhaltigen Lebens- und Wirtschaftsphilosophie. Tirol ist und bleibt unsere Heimat. Die Schlachttiere kommen ausschließlich von zertifizierten, kleinstrukturierten BIO-Bauern aus den umliegenden Regionen um Qualität und Tierwohl auch nachvollziehbar absichern zu können.

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Produktion

Alles unter einem Dach: Aufgrund der einzigartigen Leistungskonzentration erfolgen Schlachtung, Zerlegung, Verarbeitung, Veredelung und Verpackung im eigenen Haus unter strengsten Hygienerichtlinien, um so die hohen Qualitätsstandards prozesssicher gewährleisten zu können. Unabhängige Tierärzte überwachen Schlachtung, Produktion und Hygiene im Betrieb. Laufend wird in die fachliche und technische Steigerung der Kapazitäten investiert!

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BIO-Ökonomie

AT-BIO-301 EU-Landwirtschaft Lebensmittel, die in der EU erzeugt und in den Verkehr gebracht werden, sind mit dem EU-BIO-Logo zu markieren.

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BIO-AlpenRegion

„Was BIO-Bergbauern Jahrhunderte natürlich erzeugt haben, machen wir nicht durch künstliche Zusatzstoffe zunichte"

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BIO-Landwirte

Das Lebendvieh stammt ausschließlich von kleinstrukturierten BIO-Landwirten, die ihre Tiere nach den rigiden BIO-Richtlinien halten.

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Schlachtung

Die richtige, schonende  Schlachtung und Zerlegung mit modernsten Mitteln, ist eine der Kernkompetenzen der JUFFINGER BIO-METZGEREI.

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Verarbeitung

In den Fachabteilungen Kutterei, Pökelei, Füllerei, Wursterei und Selcherei werden die BIO-Produkte mit feinsten Zutaten veredelt.

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Verpackung

Verpackung und Lagerung erfolgen mit modernster Technik in regelmäßig kontrollierten, keimfreien Produktionsräumen.

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