Verpackung und Lagerung

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Verarbeitung und Verpackung erfolgen mit modernster Maschinentechnik in regelmäßig kontrollierten, keimfreien Produktionsräumen und erfüllen so die die strengen Kriterien des Internationalen Featured Standard (IFS).

Die neue, topaktuelle Verpackungsmaschine ermöglicht den Schutz sowie die Lager- und Transportfähigkeit der hochwertigen BIO-Produkte. Zum einen sorgt die Vakuumverpackung für eine noch längere Haltbarkeit der BIO-Fleischerzeugnisse, zum anderen bieten sich vor allem unter logistischen Gesichtspunkten Vorteile, da die Produkte in bester Qualität und absolut unversehrt beim Kunden ankommen. Speziell bei frischen Lebensmitteln, wie BIO-Fleisch, muss eine perfekte Logistik gewährleistet sein. Die Vakuumverpackung und die stoßgeschützte Schale, in der sich die Fleischstücke befinden, garantieren hierbei beste Resultate.

Die MAP-Verpackungen (Modified Atmosphere Packaging) verlängern die Haltbarkeit durch die Redizierung des Sauerstoffgehaltes aus der Verpackung und bieten einen UV-Schutz von über 90%.

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Lagerung

Neben den IFS und HACCP-Konzepten sind Kennzeichnungs- und Rückverfolgbarkeitssysteme Pflicht. Geregelte Temperatur, gefilterte und gereinigte Luft sowie das strenge MHD und FIFO-Prinzip sind in der JUFFINGER BIO-Metzgerei gewährleistet!

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Kommissionierung

Ein kundenorientiertes Warenwirtschaftssystem ermöglicht die bestätigten Bestellungen in der richtigen Menge, Qualität und zum richtigen Termin geprüft und entsprechend gekennzeichnet bereitzustellen.

Portionstassen

Vorportionierte Fleischstücke, wie BIO-AlpenRind, BIO-AlpenLamm und BIO-AlpenSchwein sind noch länger frisch und länger haltbar. Die spezielle Folie agiert wie eine „zweite Haut“, die „SKIN-Verpackung“ bildet ein Vakuum um das Fleisch.

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Vakuumverpackungen

Premium-Vakuum-Verpackungen sind umweltschonend. Ungekühlt  und gekühlt haltbare BIO-Produkte können in unterschiedlichen Größen bei Erhaltung der Produktqualität appetitanregend präsentiert werden.