Diese Seite verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu gewährleisten. Verbleiben Sie weiterhin auf unserer Seite, stimmen Sie unserer Cookie-Nutzung und unserer Datenschutzrichtlinie zu.
Die JUFFINGER BIO-METZGEREI ist die größte BIO-Metzgerei in Westösterreich und produziert ausschließlich in BIO-Qualität. Verlässlichkeit und reibungslose Logistik machen JUFFINGER zum idealen Partner für den Lebensmittelhandel und die gehobene Gastronomie.
Der Erfolg ist auf besonders gut abgestimmte Marktbearbeitung zurückzuführen. Rezepturen, Sortimente und Verpackungseinheiten berücksichtigen regionale Anforderungen. Die vertrauensvolle Qualität und der gute Geschmack waren mitentscheidend für die Erfolge in der hart umkämpften Lebensmittelbranche. Die Positionierung als Premium-Marke für nachhaltig hergestellte BIO-Fleischprodukte entspricht den steigenden Anforderungen anspruchsvoller Kunden nach Vertrauen und der Sehnsucht nach ursprünglich Echtem. Die Rezepturen haben Anton Juffinger und seine Mitarbeiter selbst entwickelt und erfüllen die strengsten Kriterien der führenden Biofachverbände.