Diese Seite verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu gewährleisten. Verbleiben Sie weiterhin auf unserer Seite, stimmen Sie unserer Cookie-Nutzung und unserer Datenschutzrichtlinie zu.
Das angeführte Unternehmen steht in einem aufrechten Lizenzverhältnis mit dem Lizenzgeber DELIMAX GmbH und erfüllt die Anforderungen der Richtlinie CIBUS.trace Pork zur freiwilligen Kennzeichnung von Schweinefleisch.Weiterlesen
Hiermit bestätigt die Zertifizierungsstelle LACON GmbH, dass die Verarbeitungstätigkeiten von Bio Metzgerei Juffinger GmbH (COID: 45389), Marbling 15, A.6335 Thiersee für den Zertifizierungsbereich des Audits für Fleisch, Fleischprodukte, Geflügel und Geflügelprodukte, die Anforderungen des IFS Food, Version 6.1, November 2017 und anderer zugehöriger, normativer Dokumente auf Höherem Niveau erfüllen.Weiterlesen
Das Unternhemen wurde durch die Kontrollstelle AUSTRIA BIO GARANTIE auf Einhaltung der Biokreis- Richtlinien kontrolliert. Nach der Beurteilung durch die Anerkennungskommission is der Betrieb berechtigt, das eingetragene Verbandszeichen zu führen.Weiterlesen
Der Verein zur Ursprungs- und Qualitätssicherung (kurz VUQS) ist Betreiber des freiwilligen Schweinefleisch-Etikettierungssystems VUQS-S und regelt mit dieser Richtlinie die Absicherung von Qualitäts- und Markenprogrammen hinsichtlich Herkunft, Produktionsweise (z.B. Geburt, Mast, Schlachtung in Österreich) und sonstiger Merkmale durch Transparenz, Nachvollziehbarkeit und unabhängige Kontrollen.Weiterlesen
Der Verein zur Ursprungs- und Qualitätssicherung (kurz VUQS) ist Betreiber des Kontrollverfahrens gemäß des Rindfleischkennzeichnungssystems VUQS-R und regelt mit dieser Richtlinie die Absicherung von Qualitäts- und Markenprogrammen hinsichtlich Herkunft, Produktionsweise (z.B. Geburt, Mast, Schlachtung in Österreich) und sonstiger Merkmale durch Transparenz, Nachvollziehbarkeit und unabhängige Kontrollen.Weiterlesen
Hiermit bestätigt die Zertifizierungsstelle LACON GmbH, dass die Verarbeitungstätigkeiten von Bio Metzgerei Juffinger GmbH (COID: 45389), Marbling 15, A.6335 Thiersee für den Zertifizierungsbereich des Audits für Fleisch, Fleischprodukte, Geflügel und Geflügelprodukte, die Anforderungen des IFS Food, Version 6, April 2014 und anderer zugehöriger, normativer Dokumente auf Höherem Niveau erfüllen. Weiterlesen
Das Unternhemen wurde durch die Kontrollstelle AUSTRIA BIO GARANTIE auf Einhaltung der Biokreis- Richtlinien kontrolliert. Nach der Beurteilung durch die Anerkennungskommission is der Betrieb berechtigt, das eingetragene Verbandszeichen zu führen.Weiterlesen
Der Verein zur Ursprungs- und Qualitätssicherung (kurz VUQS) ist Betreiber des freiwilligen Schweinefleisch-Etikettierungssystems VUQS-S und regelt mit dieser Richtlinie die Absicherung von Qualitäts- und Markenprogrammen hinsichtlich Herkunft, Produktionsweise (z.B. Geburt, Mast, Schlachtung in Österreich) und sonstiger Merkmale durch Transparenz, Nachvollziehbarkeit und unabhängige Kontrollen.Weiterlesen
Der Verein zur Ursprungs- und Qualitätssicherung (kurz VUQS) ist Betreiber des Kontrollverfahrens gemäß des Rindfleischkennzeichnungssystems VUQS-R und regelt mit dieser Richtlinie die Absicherung von Qualitäts- und Markenprogrammen hinsichtlich Herkunft, Produktionsweise (z.B. Geburt, Mast, Schlachtung in Österreich) und sonstiger Merkmale durch Transparenz, Nachvollziehbarkeit und unabhängige Kontrollen.Weiterlesen
Themen