Diese Seite verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu gewährleisten. Verbleiben Sie weiterhin auf unserer Seite, stimmen Sie unserer Cookie-Nutzung und unserer Datenschutzrichtlinie zu.
Hiermit bestätigt die Zertifizierungsstelle LACON GmbH, dass das IFS Global Markets - Food Assessment für die Tätigkeiten von Bio Metzgerei Juffinger GmbH (COID: 45389), Marbling 15, A.6335 Thiersee für den Assessmbereich Fleisch, Geflügel und Fleischprodukte, und Milchprodukte, die Anforderungen des IFS Global Markets - Food, Version 2, Januar 2017 und anderer zugehöriger Vorgabedokumenten bestanden.Weiterlesen
Hiermit bestätigt die Zertifizierungsstelle LACON GmbH, dass die Verarbeitungstätigkeiten von Bio Metzgerei Juffinger GmbH (COID: 45389), Marbling 15, A.6335 Thiersee für den Zertifizierungsbereich des Audits für Fleisch, Fleischprodukte, Geflügel und Geflügelprodukte, die Anforderungen des IFS Food, Version 6.1, November 2017 und anderer zugehöriger, normativer Dokumente auf Höherem Niveau erfüllen.Weiterlesen
Hiermit bestätigt die Zertifizierungsstelle LACON GmbH, dass die Verarbeitungstätigkeiten von Bio Metzgerei Juffinger GmbH (COID: 45389), Marbling 15, A.6335 Thiersee für den Zertifizierungsbereich des Audits für Fleisch, Fleischprodukte, Geflügel und Geflügelprodukte, die Anforderungen des IFS Food, Version 6.1, November 2017 und anderer zugehöriger, normativer Dokumente auf Höherem Niveau erfüllen.Weiterlesen
Hiermit bestätigt die Zertifizierungsstelle LACON GmbH, dass die Verarbeitungstätigkeiten von Bio Metzgerei Juffinger GmbH (COID: 45389), Marbling 15, A.6335 Thiersee für den Zertifizierungsbereich des Audits für Fleisch, Fleischprodukte, Geflügel und Geflügelprodukte, die Anforderungen des IFS Food, Version 6.1, November 2017 und anderer zugehöriger, normativer Dokumente auf Höherem Niveau erfüllen.Weiterlesen
Hiermit bestätigt die Zertifizierungsstelle LACON GmbH, dass die Verarbeitungstätigkeiten von Bio Metzgerei Juffinger GmbH (COID: 45389), Marbling 15, A.6335 Thiersee für den Zertifizierungsbereich des Audits für Fleisch, Fleischprodukte, Geflügel und Geflügelprodukte, die Anforderungen des IFS Food, Version 6, April 2014 und anderer zugehöriger, normativer Dokumente auf Höherem Niveau erfüllen. Weiterlesen
Themen